UA-127969241-1

Ковровое покрытие для гостиниц и отелей

КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И ОТЕЛЕЙ

Ковровое покрытие для гостиниц и отелей -Выбор коммерческого покрытия в сфере гостеприимства – один из наиболее важных этапов комплектации отеля. Правильно подобранный вариант определяется  двумя факторами:
это внешний вид и качественные характеристики материала.
Материалы должны иметь высокий уровень комфортности, износостойкости, звукоизоляции, электростатичности, антибактериальной обработки, быть легкими в уходе, а так же соответствовать пожарному классу.

Как правило, в гостиницах используется ковровое покрытие.
В фешенебельных отелях класса "люкс" (5 звезд) применяют исключительно тканые ковровые покрытия качества Wilton ,Axminster (
100 % шерсть) и(80 % шерсть, 20 % полиамид) от 2300 гр/м2 -3800гр/м2.
В гостиницах средней категории (3-4 звезды) применяют либо бюджетные тканые покрытия, либо тафтинговые покрытия различной плотности из (80 % шерсть, 20 % полиамид) от 1800 гр/м2 -2300гр/м2. и (100 % полиамида.) 
Так же для оформления номеров повышенной комфортности может быть использовано более дорогое ковровое покрытие. Так же существуют общепринятые цветовые решения - в номере может быть однотонное покрытие, а в коридоры и общественные зоны с высокой проходимостью выбирают покрытие более насыщенное по цвету, с максимальной наполненностью рисунком. Если что-то пролилось или упало, на однотонном покрытии это будет слишком заметно, а яркие рисунки скрывают эти нюансы.